Тоттенхэм может вернуть Бэйла, но при определённых обстоятельствах

Лондонский клуб не может позволить себе платить Гарету Бэйлу его текущую заработную плату

По информации Marca, "Тоттенхэм" готов приобрести Гарета Бэйла за сумму в размере 50-60 миллионов евро, но при этом не готов платить ему столько же, сколько платят в Мадриде.

В год валлиец зарабатывает около 17 млн евро, а по нынешнему контракту Реал должен выплатить ему около 50 млн за три года.

"Шпоры" готовы предложить игроку только половину от этой суммы, а потому будут вести переговоры с мадридским клубом только в том случае, если "Реал" согласится выплатить Бэйлу около 25 млн евро.

Напомним, что 30-летний игрок ранее защищал цвета "Тоттенхэма" с 2007 по 2013 годы, после чего перебрался в Реал за рекордные на тот момент 101 миллион евро.

В это трансферное окно Бэйл получил невероятное предложение из Китая, но при этом мадридский "Реал" должен был отпустить игрока бесплатно. Что само собой не устроило руководство мадридского "Реала".

Напомним, что валлиец давно не входит в планы на следующий сезон главного тренера мадридского клуба Зинедина Зидана. И как ранее сообщало издание "Комментарии", Бэйл должен изменить клубную прописку в недалеком будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.