"Милан" может подписать нападающего "Реала"

Итальянский клуб хочет провести сделку с одним из нападающих мадридского "Реала"

Нападающие мадридского "Реала" Мариано Диас и Лука Йович попали в сферу интересов Милана. Об этом информирует издание Gazzetta dello Sport.

"Россонери" намерены укрепить атакующую линию до закрытия трансферного окна и попытаются подписать одного из форвардов "сливочных". В ближайшие дни стороны намерены провести встречу и обсудить детали возможной сделки.

"Милан" решил переключиться на Мариано и Йовича после неудачи в переговорах с "Атлетико" по Анхелю Корреа.

Напомним, Йович присоединился к "Реалу" этим летом из "Айнтрахта" за 60 млн евро, но не сумел впечатлить Зинедина Зидана во время предсезонной подготовки.

Ранее стало известно, что "Милан" намерен сохранить полузащитников Сусо и Франка Кессье.

Все лето ходили слухи о том, что Франк Кессье и Сусо могут покинуть команду. На испанца претендовали множество итальянских клубов и "Атлетико Мадрид", а вот Кессье мог продолжить карьеру в "Вулверхэмптоне".

Трансферное окно в Англии закрылось, а потому Франк, с большой долей вероятности, и так бы остался в "Милане".

Впрочем, как утверждает Sky Sport Italia, оба игрока входят в планы Марко Джампаоло на предстоящий сезон, а потому останутся в команде.

Сусо в прошлом сезоне отыграл 41 поединок, отличившись восемь раз в воротах соперников и совершил девять результативных передач. В послужном списке Кессье значится 42 матча, семь результативных ударов и три голевые передачи.

Как сообщало издание "Комментарии", главный тренер мадридского гранда может уйти в отставку, если клуб не подпишет Поля Погба из "Манчестер Юнайтед".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться